حنين الوطن

محبة العراق تجمعنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حنين الوطن

محبة العراق تجمعنا

حنين الوطن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حنين الوطن

محبة العراق تجمعنا

مرحباااااااااا بكم في منتديااااااااااااات ( حنين الوطن) نتمنى لكم قضاء احلى الاوقات برفقتنا واهلا وسهلا بكم مع تحيات **حسن العراقي**
اهلا وسهلا بالاعضاء الجدد ونتشرف بتسجيلكم وتواصلكم معنا في منتديات (حنين الوطن)ونتمنى لكم اوقات طيبه والاستفاده من منتدياتنا.**حسن العراقي**

2 مشترك

    اجنحة الدجاج المقرمشة

    مصطفى العراقي
    مصطفى العراقي
    مدير العلاقات العامه
    مدير العلاقات العامه


    اجنحة الدجاج المقرمشة Empty اجنحة الدجاج المقرمشة

    مُساهمة من طرف Ù…صطفى العراقي الإثنين 10 أغسطس 2009, 11:03 pm

    المقادير:

    قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
    2 ملعقة كبيرة طحين حمص
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
    4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    2/1 كوب طحين أبيض
    كوب ماء دافىء للعجن
    زيت للقلي





    الطريقة:

    1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
    2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
    3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
    4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
    5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
    6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
    كايدهم
    كايدهم
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    اجنحة الدجاج المقرمشة Empty رد: اجنحة الدجاج المقرمشة

    مُساهمة من طرف كايدهم السبت 19 سبتمبر 2009, 5:15 pm

    عااااااااااااااااااااااشت ايدك حبي تحيااااااااااااتي الك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 6:25 am