هلوووو يااحلى اعضاء بلمنتدى اليوم راح اجيبلكم اكلة بغدادية وبصراحة هاي اكلتي المفضلة وانشاءالله نتول اعجابكم تحياتي للجميع
اول شي ناخذ تقريباا كوبين تمن وانكعة حوالي نص ساعة
وبعدين ناخذ لوز وجوز وفستق نسلكهن كلهن سوة تقربااا 45 دقيقة
وناخذ جزر حوالي 10 قطع جزر ونقطعة دوائر بس دواءر رقيقة حيل وبعدين نسلكة تقريبااا 30 دقيقة
ونجيب فد راسين بتيتة ونقطعهة مربعات ونكليهة
وبعدين ناخذ جدرية بس تكون شوية جبيرة على مود الاكل ياخذ راحتة اوك
وانجيب دهن حسب الكمية مال تمن وانحط شعرية ومن تصير الشعرية انضيف التمن وانحط للتمن بهارات حارة وباردة واذا اكو فلفل اسود يكون احسن وانحط ملح حسب الكمية وانضيف المي على التمن
وانعوفة ونروح للوز والجوز والفستق اكيد راح نلكاهن مسلوكات ناخذهن وانكليهن
واخذ الجزر واكليه واخذ البتيتة واحطهة بصحن جبير لان راح اخذ كل المواد واحطهن سوة من راح يكمل عندي كل شي راح اروح للتمن اكيد راح الكاه مستوي واخذ المواد كلهن واحطهن على التمن واكلب التمن بحيث كلشي ينخبت وية التمن او ورة ربع ساعة كلشي يصير جاهز والف عافية
انشاء الاكلة عجبتكم تحياتي للجميع
بصراحة هاي الاكلة بيبيتي علمتني عليهة وحبيت اتجربوهة واني متاكدة راح تعجبكم تحياااااااتي