المقادير:
3 أكواب دقيق
_ ملعقة كبيرة خميرة فورية
_ ملعقة كبيرة سكر
_ رشة ملح
_ 2 ملعقة كبيرة زيت
_ ماء دافئ للعجن.
الطريقة:
تعجن المقادير السابقة حتى تتكون عجينة رطبة متماسكة وتترك لتختمر لمدة ساعة أو أكثر بعدها نأخذ قطعة من العجين تفرد بشكل دائري ثم تقسم إلى ثمانية مثلثات تحشى بالحشو المرغوب( حلو أو مالح) ثم توضع الحشوة عند قاعدة المثلث و تلف العجينة بالاتجاه من قاعدة المثلث إلى رأسه تدهن بالحليب وترش بالسمسم وتخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
(أنا حشوتي المفضلة الجبن) او تريدون بدون حشوة يعني فارغة ,,, حسب الرغبة بس بالجبن رهيبة
بالعافية